Oseng-oseng Mercon Bu Narti Jogja

Oseng-oseng Mercon Bu Narti Jogja

Nasi putih panas dipadu oseng-oseng super pedas meledak di mulut. Kelezatan kikil bercampur aneka bumbu dapur menggoyang lidah, menuntut kita untuk pantang berhenti menyuap Oseng-oseng Mercon Bu Narti beralamat di  Jl. KH. Ahmad Dahlan No.107, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262 dengan nomor telepon 087839981903.

Jam Buka :

  • Senin,16.00–23.00
  • Selasa,16.00–23.00
  • Rabu,16.00–23.00
  • Kamis,16.00–23.00
  • Jumat,16.00–23.00
  • Sabtu,16.00–23.00
  • Minggu,16.00–23.00

Testimoni Oseng-oseng Mercon Bu Narti Jogja

  • Baru nyobain oseng merconnya aja. Seinget saya kayanya osengnya dr jeroan, sepertinya usus. Ada berbagai lauk, tp krn datang jam set 11an, beberapa sudah habis. Katanya tutup jam 11. Osengnya enak dan sedap, tp harus segera disantap karena kalau tdk dalam kondisi panas, pas dimakan akan nempel di langit2 mulut. Kalau lagi laper sih enaknya tambah lauk, jadi kaya makan nasi kucing angkringan (oseng merconnya sebagai sambal, dan pakai lauk lain) Minuman es nya terlalu kecil dan terlalu banyak esnya dibanding cairan isinya. Kebersihannya kurang, piring kotor tidak segera dibersihkan, sampah numpuk di sebelah pintu masuk, tapi baik karena kasih makan kucing liar. Pakai gelas plastik sekali pakai, kurang ramah lingkungan. Duduk lesehan tikar. Overall, cita rasa mantap, detail perlu ditingkatkan. Hafi Auliya – ****
  • Tempat makan wajib kalau gw main ke Jogya. Buat pecinta makanan pedas, kalian akan mendapat lawan yang sepadan di sini..hahahaha…jadi, oseng – oseng mercon ini berisi potongan2 jeroan sapi yang dilumuri dengan cabe dan teksturnya berminyak dengan tingkat kepedasan sampe ubun – ubun. Selain oseng – oseng manja ini, di sini juga ada add on lauk: burung puyuh, ayam goreng, ati ampela, kepala ayam, dll. Btw, terakhir gw ke sana ternyata doi sudah pindah lokasi tp ga jauh sih dr lokasi lama tp nyebrang dikit aja. Kalo dulu lokasinya di emberan jalan beralaskan tikar. Tapi selalu rame bahkan sebelum buka sudah ada yang antri..nah kl sekarang sudah ada ruangan untuk makan lesehan gt aja, tp setiap kali ke sana memang selalu penuh makanya sampe byk yg makan di trotoar jalannya juga. Tapi lbih enak makan di trotoar sih kl gw selain adem juga bs liat pemandangan jalan. – Richard Leong – *****
  • Menurutku oseng merconnya biasa saja rasanya. Tidak terasa bumbunya. Hanya dominan pedas cabe. Daging cincangnya kecil² & sedikit sekali. Malah kelihatan spt sambal doank. Harganya jg mahal utk market Jogja. Ternyata pelopor oseng mercon no. 1 belum tentu enak. Perlu di explore oseng mercon lainnya di Jogja – Doyan Traveling /Jeng Etty – **
  • kesini beli nasi+oseng oseng mercon. buat pecinta pedes ini wajib dicoba sih, pedessss bgt. tapi sedikit kurang asin or gurih gt buat aku hehe. harganya seporsi 28k. untuk tempatnya lesehan, indoor (kaya di dalem bangunan toko gt), tempatnya bersih kok dan pake tikar. overall good sih, worth to try buat yang suka pedes🤯 – mayang mutia – ****
  • Mantap pedesnya😂👍👍 Baru pertama coba, dan suka. Bacem tahu, ayam dan kepala ayam nya juga enak bumbunya meresap, suka sm masakannya. Balik lagi ya, selera tiap orang masing” ga bisa dipaksakan utk sama yg dirasakan🙏. Kalau saya dan suami cocok & suka. – Siska Yulyana Tristianti – *****
  • Enak, santuy makan disini. Oseng-oseng mercon nya enak, tidak terlalu pedas gila. Burung daranya enak, recommended lah buat yg mau makan oseng-oseng mercon beli disini. Harganya tergantung tambah dengan lauk apa. Ya lumayan kurang bersahabat lah. ruangan sama managementnya harus di tingkatkan lagi deh sepertinya. Terimakasih – wkyp [doc] – *****

Leave a Comment

Your email address will not be published.