Mangut Lele Dapur Asli Mbok Marto Ijoyo

Mangut Lele Dapur Asli Mbok Marto Ijoyo

Mangut Lele Dapur Asli Mbok Marto Ijoyo terletak di Jl. Sewon Indah No.RT.04, Ngireng-ireng, Panggungharjo, Kec. Sewon, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188, 

Jam Buka Mangut Lele Dapur Asli Mbok Marto Ijoyo

  • Senin,10.00–20.00
  • Selasa,10.00–20.00
  • Rabu,10.00–20.00
  • Kamis,10.00–20.00
  • Jumat,10.00–20.00
  • Sabtu,10.00–20.00
  • Minggu,10.00–20.00

Testimoni Mangut Lele Dapur Asli Mbok Marto Ijoyo

  • Wow, mangut lele nya ok banget. Cukup pedas. Ada berbagai macam tambahan lauk selain mangut. Self services dan tempatnya seperti rumah yg dijadikan tempat makan. Area makan bersih. Friendly staff, seperti dirumah sendiri. Arah ke rumah makan cukup jelas dan ada penunjuk jalan. Ketemu mbah marto nya juga. Sehat terus si mbah – Trias Titi Sari Prakoso (Riri) – *****
  • Dibanding mangut lelenya lebih suka sayur pepaya gudengnya sama lodeh kreceknya. Bener² juwara rasanya dimasak pake kayu aroma khasnya. Harga perporsi 25rb. Tempatnya yg masuk ke kampung nambah ke otentikan rasanya. – Icha Annastasia – *****
  • Salah satu olahan lele yang sangat rekomended untuk dicoba. Makanannya enak selain lele juga ada ayam dll. Rasanya sangat enak dan harganya juga masih terjangkau. Tempatnya luas dan lumayan nyaman. Selain itu juga bersih meskipun lokasinya agak masuk ke dalam gitu. Parkir juga tersedia, ada toilet dan musholanya. Untuk makanan bisa ambil sendiri di belakang sehingga bisa melihat proses memasak secara langsung. – Deby Firmansyah – *****
  • Wisata kuliner yang wajib banget dikunjungi. Tempat makan yang luas dan terdapat banyak meja. Konsepannya sendiri seperti makan di rumah nenek, ambil makannya sendiri ke dapur yang penuh dengan asap dari pawon dan lauk yang sudah tertata di lincak. Harga per porsi, jadi kalo ambil sedikit harganya pun akan sama dengan yang porsinya banyak. Begitu juga dengan harga es teh, es tawar dan es jeruk harganya sama (cmiiw yaaw). Jangan ditanya rasanya, sudah pasti enak dan pedesss. Ikan lelenya juga gede-gede, mantap! -Vanny Dina – *****
  • Rasanya enaaaak dan sedep. Antriannya juga gak gila seperti tempat tempat legendaris lainnya. Ada kerecek sebagai pelengkap (disarankan nambah kerupuk yaaa) Staffnya sregep sat set sat set. Tempatnya juga lega untuk parkir motor dan mobil ada beberapa spot. Konsepnya ambil didapur sendiri, dapurnya panaaas tapi ga kaleng-kaleng. Tapi gpp yg penting makanannya enak. – Ade Sumartini – *****
  • Kuliner jogja wajib coba, kalau ga kuat pedes lebih baik kuah lelenya dikit aja tapi lelenya emang best banget sih di masaknya pun autentik,makanan lainnya juga enak semua pas gitu dan kaya akan rempah. Enak banget pokoknya, tempatnya agak masuk ke dalem tapi cukup luas karena rumahan gituu.. definitely will come back! – ****** – Salsabila M
  • makanan legend dari dulu mau coba tapi baru kesampaian, akses ke lokasi sedikit membingungkan tapi ada petunjuk jalan yang jelas, google maps menunjukkan tempat parkir. rasa mangut enak, pedas manis, harga menurut saya sedikit mahal tapi cukup terjangkau, es teh mantap. cocok buat makan siang. bintang 5 👍👍👍 – Ardhian Goestomo – *****
  • Ini yang 100℅ asli “Dapur Legend” Mbah Marto yang terkenal dan pernah didatangi kalangan selebriti hingga pejabat, rasa jelas autentik dan memanjakan lidah dari pertama kita mencicipi mangut lele akan terasa bumbu yang kuat dan meresap serta sensasi pedas yang menggugah selera mumbuat pelanggan akan tertarik untuk kembali lagi, harganya standar dan pembayaran bukan cuma tunai bisa via banking/scan QRIS untuk berbagai bank. Lokasinya jika dari kota yaitu menuju ke arah Parangtritis, masuk ke dalam jalan kecil kemudian masuk ke gang, saat kita masuk kesini akan langsung disambut dengan staf yang ramah dan memberi pelayanan secara maksimal dan diarahkan langsung menuju dapur legendaris untuk ambil makanan sendiri, disini juga tersedia menu lain seperti garang asem, aneka opor, krecek dll.  – Faisal Reza Sukmawan – *****
  • Kuliner wajib banget kalo mampir ke Jogja. Untuk ukuran all you can eat dan harga 25.000 ini sangat worth!! Pedesnya nampol, dapurnya jadul banget dan punya nilai tambah sendiri. Tempatnya agak tersembunyi sih, tapi akan ada penunjuk jalan yg mempermudah pencarian. Kalo ke Jogja , please banget cobain ini, karena kalian ga akan nemuin ini lagi dimana-mana 👍
  • Bintang lima untuk kuliner legend yang satu ini selain memang nyata enaknya harganya pun tidak *komersil* alias murah Suasana Pawon yg bisa bikin kita flashback ke masa kecil di dapur Mbah” kita jadi nilai pluss – Piqu Plugh – *****
  • mangut lele nya waduh enak banget krecek nya lumayan sayur2 kuah nya lumayan juga pas untuk yang makan nya banyak hehe, karena dihitung nya per porsi. bukan per ambilan. jangan sampai salah tempat ya kalo kesini, karena ada yang makai nama mbah marto juga.- triple super power double XL – *****
  • Warung Makan Dengan Masakan Legendaris,,
    Mangut Lele Pedesnya Pass,,, 👍🏻😊
    Aneka Masakan Lain Jugak Tersedia,, 🙏🏻😊
    Tata Cara :
    1. Masuk Lurus Terus Ke Arah Dapur
    2. Ambil Nasik Dan Lauk Bebas Sesuai Selera
    3. Cari Tempat Duduk
    4. Selesai Makan Menuju Ke Kasir Buat Bayar Totalan 🙏🏻 
  •  

Leave a Comment

Your email address will not be published.