Kuliner Jogja : MENOEWA KOPI JOGJA

Kuliner Jogja : MENOEWA KOPI JOGJA

menoewa kopi jogja 1

Pas liburna di Jogja jangan lupa mampir kafe yang sedang viral di jogja yaitu menoewa kopi jogja.  letaknya di Depok, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281.  nomor telepon menoewa kopi jogja yang bisa kamu hubungi adalah 081392624357.  Di Menoewa Kopi Jogja kamu bisa menikmati aneka kopi dan aneka makanan kas cafe dan juga bisa menikmati sajian live music dari musisi musisi jogja seperti tri suaka dan nabila maharani.  

Rekomendasi Kuliner Jogja Lainnya : Ayam Goreng Jawa Mbah Cemplung

Opsi layanan dan Penawaran Menoewa Kopi Jogja

  • Antar tanpa bertemu
  • Makan di tempat
  • Bawa pulang
  • Hidangan larut malam
  • Kopi

Suasana Di Menoewa Kopi Jogja

  • Nyaman
  • Santai

Testimoni Pengunjung Di Menowa Kopi Jogja

  • Lagi ada agenda ke jogja, dan dari dulu pengen bangeett nget nget untuk ke menoewa ini just for wanna meet with suaka dan bang tri suaka, Nah, pas ada kesempatan langsung aja ga ambil pusing kan gas banget kesini, mari kita review Pertama “Akses ke lokasi” : akses ke sini terbilang cukup sangat mudah banget, karena dipinngir jalan utama, dan parkirnya ada didepan dan ada di dalem juga sangat okelah Kedua “Tempatnya” : tempatnya terbilang cukup luas, tapi ada yang duduk dan ada lesehan, kayaknya tergantung seberapa banyak pesen deh ☺️ Ketiga “Makanannya” : untuk makan dan minuman disini, harga oke, dan rasa juga oke sih, walau disini subjektivitas Dan yang terakhir adalah : “Menikmati musiknya” : kalo yang ini gaada duanya deh mantep bangettt suka dengan vibes musiknyaa pokonya lope deh. – Fajar Pitarsi Dharma – *****
  • Tempat Outdoornya lebar. Banyak pengunjungnya. Ada live music yang bagus. Sound system live musicnya bagus. Kopi Menoewanya enak 18K. Campuran kopi susu dengan gula aren. Kopi susu standarnya juga enak 12K. Tempat yang nyaman untuk menikmati Mendoan 10K dan pisang goreng ori 10K. Harga standar, cenderung murah dengan lokasi menikmati makanan yang menakjubkan. Citra Larasati YaFi – *****
  • Sangking penginnya ngeliat performance Tri Suaka sampai akhirnya kutemukan tempat ini – Menoewa Kopi Jogja. Lokasinya gampang di capai, parkir nya luas. Kuajak mama ku, kakak ku yang memang sudah menoewa (tapi hati memoeda terus hehehe), kupesan beberapa minuman dan snack. Tempat nya open air, yaaa lumayanlah kalau untuk hang out para mahasiswa. ditunggu pun kumenunggu, eeeee Tri Suaka nya ga manggung, tp lumayanlah live music yang gantikan. Recommended juga buat ngopi2 ala mahasiswa, meski pulang agak kecewa, karena tak kutemukan Tri Suaka. – Mbak RR saja – *****
  • Cafe ini sering jadi tempat live music musisi lokal Jogja. Waktu ke sini ada HTM 10.000, dapat air mineral. Untuk HTMnya sendiri kayaknya tergantung siapa yang perform saat kita datang, soalnya beberapa review ada yg bilang 35 atau 50. Tempatnya luas, ada berbagai pilihan indoor, outdoor, maupun lesehan. parkirnya sangat luas. Menu bervariasi dan harganya standar. Sayang waktu ke sini banyak yang sold out. – Faiz Molla malik -****
  • Pengalaman menarik buat dateng ke Cafe dan ketemu sama artis. Waktu itu kebetulan datang dan bintang tamu nya ada Kak Irwan Dangdut Academy 2 dan Kak Mubai Official. Cuman sayang nya masih bingung sama tiket masuknya, di awal aku masuk bayar tiket 20rb free donat, tapi temenku malam hari nyusul, masuk cuma bayar 10rb tapi emang gak dikasih donat sih. Mungkin sedikit saran aja, di tetapkan tiket masuknya berapa biar gak bingung. Sukses terus untuk Menoewa Kopi Jogja dan Kak Lia Muara Karang. – Mbak Al • – *****
  • Kesini cuman mau lihat live musiknya karna ada zidan, trisuaka juga nabila, tempat nya ok buat nongkrong dan klau mau duduk di depan saat lihat live musik bisa reservasi dulu guys dan waktu kesini untuk tiket masuknya 30 k + air meneral atau yg 50k dapat Rice bowl + air mineral. untuk parkir juga luas bisa mobil dan motor. saran klau kalian mau lihat bisa datang lebih awal 👍 lokasi depan superindo babarsari yogyakarta – Bibah – *****
  • Menoewa Kopi berada di daerah babarsari sleman yogyakarta. Tempat ini dirintis oleh youtuber Trisuaka Tempat lumayan luas, namun selalu ramai karena sangat menarik dan ada hiburan live music oleh management trisuaka Disarankan yang ingin kesini datang agak sorean atau sebelum jam makan malam. Pilihan menu banyak dan merakyat. Soal harga terjangkau untuk mahasiswa dan pelajar. Parkiran luas untuk R2 maupun R4. Akses masuk mudah dan dekat dengan jalan raya. Pokoknya recomended lah. – Yogha Wiratama – *****
  • Nyari kopi sambil dengerin live music dgn lagu2 yg mendayu dayu? Atau lagi cari suasana yang pas buat ngedate sama si dia? Kuy datangin nih tempat yg viral di youtube dan di seantero yogya… MENOEWA KOPi.. Tempat nya cozy banget, dgn suasana outdoor, bisa duduk dibawah sinar bulan atau pilih lesehan sambil leyeh leyeh, cuma klo hujan ya siap2 bawa payung 😁 Untuk menu nya, ada kopi signature nya, menoewa kopi gula aren, cuma menurut saya terlalu manis sih kopi nya, mungkin sedikit dikurangi aja biar pas, selain kopi ada juga snack atau cemilan ringan seperti kentang goreng, sosis dsb, menu makan nya juga ada Yang khas dari tempat ini, penyanyi-penyanyi nya loh, suara nya serasa buat pingin jatuh cinta lagi 😂, klo beruntung bisa dengerin live dari tri suaka, nabilla suaka, atau zinidin zidane Kuy…yg lg di yogya, wajib mampir meninggalkan jejak di sini. – Sandia’s fams – *****
  • Tempatnya enak, apalagi ada live music jadi makin nambah banyak peminat buat dateng kesini. tapi sayangnya kursi bagian VIP/VVIP (saya lupa namanya) tidak ada sandaran, selain itu saat ada live music ini ada miskom mengenai HTM untuk masuk, pihak 1 mengatakan bahwa hanya 10k saja. tapi saat bayar ternyata 20k perorang karena saat kami membayar 50k untuk 2 orang hanya diberi kembalian 10k. tapi overall oke lah buat nongkrong di jogja – Amanda Ristriana – *****
     
  • Kesini nungguin tri suaka..tp susah sekali krna jadwal manggung ny gak pasti.. tapi akhirnya bisa ketemu juga dengan tri suaka,Nabila, Zidan,irwan DA,habib DA,teguh Vagetoz,Valdy nyonk dll..😃 HTM : 30,50,70,100 (tergantung artis siapa yg hadir ) lesehan dan VIP Klw mau gretong datang sore aja – Rizhal Di JE – *****
  • Tempatnya luas sih ada indoor maupun outdoor. Waktu kesini ada live music tapi live music bukan akustikan ya kea nya semua genre dia bawa dangdut pun iya. Bulan puasa kesini sekitar jam 7.30 an jadi pas dateng nunggu karyawan selesai sholat terawih dulu. Sy ga tau siapa nama yg jaga kasir kemaren ada 1 mbak mbak pake jilbab agak tinggi, kurus nah mbanya nglayanin kita cuek banget, temen sy belum selese ngomong langsung di sela sama mbaknya, ga ada senyum sama sekali. Murah buat harga makan dan minumnya. – antapani – ****
  • Tempat ngopi dengan harga standar menengah ke bawah buat kantong mahasiswa. Paling rame pas malam dengan live akustik, toilet yang bersih, serta tempat parkir yang luas. Walau mesti harus mengantri. – Hubertus Gilang OJI – *****
  • Yang mau ke jogja..atau lagi di jogja..boleh mampir ke Menoewa Kopi..tempatnya cozy..asik buat makan bareng keluarga atau hangout bareng temen or pacar…sola makanan..mantap deh..apalagi ditemani ama live musik..TOP Over all: Tempat: 8/10 Makanan: 7/10 Harga: 6/10 – Arief – *****

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.